Касаткина не смогла пробиться в четвертьфинал турнира Moscow River Cup

Поиск заведений

Российская теннисистка Дарья Касаткина не смогла преодолеть барьер второго круга на турнире Moscow River Cup. Первая ракетка России и 13-й номер рейтинга WTA, посеянная под вторым номером, проиграла сопернице из Словении Тамаре Зиданшек, занимающей 90-е место в мировом рейтинге.

Потапова вышла в четвертьфинал Moscow River Cup

Матч завершился 1 час 53 минуты и завершился со счетом 6:4, 2:6, 6:4 в пользу Зиданшек. Причем в третьей партии Касаткина несколько раз вела с брейком, но провалила концовку встречи.

За выход в полуфинал Moscow River Cup Зиданшек поспорит с немкой Лаурой Зигемундой, которая сегодня обыграла украинку Катерину Козлову (6:0, 6:3).

В еще одном четвертьфинале встретятся третья сеяная, латвийская теннисистка Анастасия Севастова и Александра Саснович из Беларуси. Севастова ранее победила румынку Ирину Бару (6:2, 6:7 (5:7), 6:4), а Саснович - нашу Евгению Родину (7:5, 6:2).


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/'] {display: none;} Спорт.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/tennis/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/tennis/'] {display: none;} Теннис.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/tennis/wta-atp/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/tennis/wta-atp/'] {display: none;} Турниры ATP и WTA В регионах