Капитальный ремонт улицы Ленина завершили в Реутове

Поиск заведений

Рабочие завершили капитальный ремонт улицы Ленина в подмосковном Реутове, а также было принято решение тротуар покрыть асфальтом, говорится в сообщении пресс-службы главы городского округа, секретаря местного отделения партии Единая Россия Станислава Каторова.

"Капитальный ремонт одной из главных улиц Реутова - Ленина - завершен. Здесь уложено новое дорожное полотно, обновлены тротуары, расширено парковочное пространство и полностью заменена система освещения - установлены энергосберегающие лампы. Ранее тротуары по улице Ленина были выложены плиточным покрытием", - сказал Каторов.

Он уточнил, что, по многочисленным просьбам жителей Реутова, было принято решение тротуар покрыть асфальтом.

"Поступали обращения жителей, потому что плитка уже износилась и разошлась. К тому же, по ней неудобно ходить на каблуках и катать малышей в детских колясках - они гремят из-за неровной поверхности, и дети просыпаются. Горожане попросили заменить покрытие на асфальтовое", - отметил Каторов.

Градоначальник добавил, что также было оптимизировано парковочное пространство. По улице Ленина у домов №21 и №23 стало на двадцать парковочных мест больше.

В 2020 году капитально отремонтировали также улицы Лесную и Гагарина. Завершили первую часть работ по масштабной реконструкции улицы Южной и Юбилейного проспекта, Александровский сквер благоустроили и превратили в пешеходную зону.