Как сейчас живет семья экс-президента США Дональда Трампа?

Поиск заведений

Дональд Трамп может похвастаться не только успешной бизнес-империей, но и большой семьей.

У бывшего президента США Дональда Трампа не только успешная бизнес-империя, но и большая семья. О близких родственниках магната рассказывает издание "Дни.ру". Есть много способов построить успешную карьеру, но самый верный - рождение в богатой семье. Так считает старший сын 75-летнего бизнесмена - Дональд Трамп-младший. В этом году наследник американского предпринимателя отметит 44-летие. В настоящее время он является исполнительным вице-президентом компании отца The Trump Organization. Трамп-младший был женат на модели Ванессе Хейдон, она родила от него пятерых детей. С 2018-го сын экс-президента США находится в отношениях с телеведущей Кимберли Гилфойл.

37-летний Эрик Трамп - второй сын бывшего американского президента. Он долго отказывался вести публичную жизнь. Сейчас наследник бизнесмена также является исполнительным вице-президентом The Trump Organization. 8 лет назад Эрик женился на телевизионном продюсере Ларе Юнаске. У пары двое детей.

Младшая дочь Дональда Трампа - 28-летняя Тиффани Ариана. Она является звездой интернета. На ее страницу в инстаграме подписаны более миллиона человек. 5 лет назад Тиффани окончила Пенсильванский университет, а с 2017 по 2020 годы - училась в Школе права при Джорджтаунском университете в Вашингтоне. На данный момент она является научным сотрудником профессора Шона Хопвуда в этом учебном заведении.

Ранее мы сообщали о том, что россияне критикуют Екатерину Варнаву. Преображения артистки нравятся не всем.

Добавьте издание Вести Подмосковья в свои источники в Яндекс.Новости или Google.News, либо Яндекс.Дзен.

Быстрые новости в Telegram-канале издания Вести Подмосковья. Не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе событий.