Игнашевич станет помощником тренера молодежной команды ЦСКА

Поиск заведений

Бывший защитник ЦСКА Сергей Игнашевич останется в столичном клубе. Он будет работать помощником главного тренера молодежки армейцев Андрея Аксенова.

Об этом сам Игнашевич объявил на встрече ЦСКА с болельщиками, которая состоялась сегодня на домашней арене команды на Песчаной.

"Всегда знал, что наступит этот день. Думал, он будет грустным, но я ошибался, - признался Сергей. - Может, потому что наигрался. А может, потому что не совсем прощаюсь. Я остаюсь частью клуба. Послезавтра проведу первую тренировку второй команды ЦСКА в качестве тренера".

Сразу после чемпионата мира Игнашевич объявил о завершении карьеры. За ЦСКА он играл на протяжении 14 лет, завоевав за это время 18 трофеев.


.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/'] {display: none;} Спорт.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/futbol/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/futbol/'] {display: none;} Футбол.b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/futbol/igroki/'] ~ .b-material-wrapper__rubric-link[href='/tema/sport/futbol/igroki/'] {display: none;} Игроки и тренеры В регионах