"Голодающая" Соболь всем своим видом показала, что ее голодовка - фикция

Поиск заведений

Юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь 13 июля объявила голодовку в ответ на решение МГИК не допустить ее на выборы в Мосгордуму. Прошло почти четыре недели, но поведение навальнистки явно указывает на обман.

Соболь отказали в регистрации на выборы в МГД из-за множества нарушений и фальсификации подписей избирателей. Также среди автографов в ее поддержку обнаружились "мертвые души".

Медики выделяют следующие этапы голодания: пищевое возбуждение, истинный голод и истощение организма. Последняя стадия приводит к летальному исходу. При этом индивидуальные показатели здоровья, возраста и веса человека влияют на то, сколько он способен продержаться без пищи. В среднем этот период достигает 40-50 дней.

Сторонница Навального "голодает"вот уже четыре недели, пытаясь разжалобить МГИК. При этом она исправно посещает все митинги, устраивает скандалы в избиркомах и дает интервью антироссийским СМИ. Известный сторонник здорового образа жизни, врач Геннадий Малахов рассказал, что состояние Соболь не соответствует медицинским нормам, передает NewInform.

Месяц голодовки

Восьмое августа является 27-м днем голодовки ручного юриста Навального. Врачи отмечают, что она должна находиться на второй стадии и потерять до 25% собственного веса. Фотографии Соболь доказывают, что это не так. Геннадий Малахов заявил, что столь долго обходящийся без еды человек не способен самостоятельно передвигаться.

"Уже на второй неделе человек будет только лежать и чахнуть", - заявил врач.

Однако навальнистка ходит на незаконные акции и громко повествует о "борьбе с жуликами". Симптомы голодовки, одаренная театральным даром Соболь, начинает демонстрировать только перед журналистами СМИ. Также она не забывает жаловаться на свою слабость в социальных сетях. За состоянием голодающей следят врачи из частных организаций.

Источник фото: PrtScr - twitter/SobolLubov

Постановочные кадры и тайные перекусы

Любовь Соболь объявила о начале голодовки 13 июля. На следующий день она вместе с другими, не допущенными из-за нарушений кандидатами, устроила нелегитимную акцию. Там она устроила спектакль, попытавшись на камеру "сбежать" от правоохранителей.

Источник видео: youtube.com/channel/UC-ee_PzBUmLUkqyZAneTZ-A

Также в этот день либералку заметили в кафе, где она готовилась к мероприятию, подкрепляясь тарелкой супа. Видимо, так Соболь решила отпраздновать свою голодовку.

На второй день отказа от пищи навальнистка пришла на несанкционированную акцию на Трубной. В своем Twitter она пожаловалась на слабость и заверила подписчиков, что не собирается есть.

На шестой день голодовки юристки Telegram-канал Выпускайте Кракена рассказал, что она снова нарушила обеты, заказав еду из ресторана. Курьер, который доставил грузинские блюда рассказал, что заказ был оформлен на имя Любови Соболь.

Однако вечером сторонница Навального старательно показывала плохое самочувствие на очередной акции, демонстративно держась за Константина Янкаускаса. Там же она рассказывала москвичам, как избирком отказался принимать подписи избирателей в ее поддержку. О причинах такого решения МГИКа она упомянуть, конечно, забыла.

На согласованный митинг оппозиции 20 июля Соболь также пришла. На сцену ее провел Иван Жданов. Театрально изображая слабость, навальнистка упрекала мэрию в произволе, но забыла упомянуть подписи уже умерших москвичей в своих подписных листах.

На 12-й день отказа от пищи Соболь пришла на заседание в Мосгоризбирком. В сети она опубликовала явно постановочный кадр, слезно рассказав о том, как ей "стало плохо".

В этот же день она потребовала встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой, но ей отказали. Тогда активистка закрылась в туалете МГИКа, а затем оккупировала диван. В результате правоохранители вынесли довольную Соболь из издания вместе с предметом мебели.

Источник видео: youtube.com/channel/UCKpxzrRfqN88UAZ7psxNQNQ

На ролике видно, как навальнистка радуется разыгранному спектаклю и не показывает признаков слабости, которые должны появиться на второй неделе отказа от пищи. Один из сотрудник полиции указал на то, что от голодающей пахнет колбасой.

Это шедевр!
Автору - мои аплодисменты!
???????????????????????????????????????????? pic.twitter.com/m3QOWZjp3O

- Юлия Витязева (@Vityzeva) July 29, 2019

Соболь обещала прийти на незаконную акцию и 27 июля, но ее задержали вблизи ЦСП за организацию нелегитимного мероприятия 14 июля. Уже вечером навальнистку отпустили. Тогда она резво поспешила на Трубную, но там Соболь вновь задержали.

Источник фото: PrtScr - twitter/SobolLubov

Сторонница одиозного блогера посетила заседание рабочей группы ЦИК 6 августа, где рассматривалась жалоба на отказ в регистрации на выборы. Соболь снова вела себя крайне агрессивно, громко разговаривала и грубила членам комиссии. По поведению оппозиционерки вовсе и не скажешь, что она голодает на протяжении 24 дней.

После заседания Соболь бодро давала интервью прозападным СМИ. Однако в коридоре ее встретил журналист Life. Тогда навальнистка стремительно начала изображать немощность, не вымолвив ни слова.

Юрист ФБК должна лежать и чахнуть

Малахов рассказал, что на 25 день голодовки человек должен плохо себя чувствовать. Также он отметил, что могут последовать необратимые изменения в организме, подчеркнув, что каждый переносит отказ от пищи по-своему. Специалист добавил, что пациент от 30 до 40 лет весом в 60-70 килограммов может продержаться без еды на протяжении 40 дней. Однако он будет "лежать и чахнуть".

"На 25 день голодовки человеку будет достаточно тяжело самостоятельно передвигаться, если он ничего не знает о голодовке", - заявил Малахов.

Поведение оппозиционерки не соотносится со словами врача. Соболь носится с тяжелыми стопками документов в изибркомы, решительно посещает незаконные акции. Своими действиями она ясно дает понять, что голодовка является фикцией. Но манипуляции не оказали нужного эффекта. Соратница Навального не смогла обойти закон и получить регистрацию на выборы.

Ранее координатор беспорядков Сергей Фомин обвинил Соболь и Навального в своем уголовном преследовании. Он считает, что оппозиционеры подставили граждан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.