ГК "А101" и "Россельхозбанк" обновляют рекорд минимальной ипотечной ставки

Поиск заведений

ГК А101 и АО Россельхозбанк объявляют о запуске ипотечной программы с минимальной ставкой 4,5%, это самая низкая ставка в истории сотрудничества девелопера и банка, а также самая низкая ставка на рынке на сегодняшний день с учетом условий выдачи, об этом сообщила пресс-служба ГК А101.

"Соответствующая программа не предполагает государственной поддержки и доступна любому покупателю. Ставка 4,5% действует при максимальном сроке кредита в 5 лет и минимальном первоначальном взносе от 50% от стоимости квартиры, а также при страховании жизни и здоровья. Для первоначального взноса или досрочного погашения кредита можно использовать материнский капитал", - рассказали в пресс-службе компании.

При этом если кредит берется на срок от 5 до 10 лет, но при первоначальном взносе от 50% ставка составит 6,5% годовых, а при взносе от 20% - 6,85%. На этих условиях можно купить квартиру в жилых комплексах ГК А101, расположенных в Новомосковском округе Москвы - Скандинавия, Испанские кварталы, Белые ночи и Москва А101.

"Это результат развития сотрудничества с РСХБ. Весной 2019 года мы возобновили наши совместные программы с субсидированной ставкой в 5,17% и 7,1% годовых в зависимости от размера взноса, а теперь снизили по ним ставки. Как и раньше, указанные программы будут особенно выгодны тем, для кого критичен размер переплаты. По сравнению со стандартной средней ставкой на рынке и при прочих равных условиях кредитования наши программы позволяют сэкономить на выплате процентов от 300 тысяч до примерно 1 миллиона рублей в зависимости от стоимости квартиры", - сказала коммерческий директор ГК А101 Анна Боим.