Где лучше взять в аренду микроавтобусы и минивены в Москве?

Поиск заведений

Чтобы было удобнее выбирать в этом разнообразии, мы отобрали наиболее популярные компании:

- «Elite-Bus»

- «Авто-Делюкс»

- «Privilege Auto»

- «Тройка»

- «Ми-Та».

Заметьте, отобраны только компании с собственным автопарком.


Далее мы составили список факторов, изучили представленные организации, выделили плюсы и минусы и отобрали лучшую компанию на наш взгляд.


Итак, критерии:


1. Удобно составленный сайт. В нем должен суметь разобраться любой клиент. Сегодня собственный официальный портал скажет рассказать о компании больше, чем раскрученная реклама или известность. Если он удобный, понятный и интересный, клиент выберет эту компанию. Все из перечисленных организаций позаботились о своей визитной карточке, сконструировав доступные сайты для любой категории граждан. Однако, внимание привлекла страничка компании «Авто-Делюкс» - яркая, удобная, информативная. Страница «Ми-Та» на втором месте.


2. Скидки, акции, розыгрыши. Кто из нас не хотел бы сэкономить на аренде микроавтобуса? Каждый будет рад поучаствовать в акциях или получить отличную скидку. Ссылка на страницу акции есть у «Elite-Bus», «Авто-Делюкс», «Тройка». У остальных акций либо нет, либо их трудно найти.


3. Ассортимент. У каждого человека свой вкус, свои предпочтения и определенные планы на аренду транспортного средства: кто-то это делает для гостей на свадьбу, другой же просто планирует поездку с семьей. Компании «Elite-Bus» и «Аво-Делюкс» предлагают вниманию клиента самый большой список марок микроавтобусов, от Huindai, до Mercedes. Каждый сможет сделать выбор по желаниям и возможностям.


4. Цены. Искали в ассортименте компании самые доступные модели. Низкими ценами порадовал «Ми-Та».


5. Дополнительные услуги. Компании часто предлагают вместе с арендой экскурсии, фотографа на свадьбу, праздничные торты, украшения для автомобилей на праздники и свадьбы, встречу из роддома. И в этот раз разнообразием услуг порадовал «Авто-Делюкс».


Итоги нашего исследования. Учитывая все критерии, составили следующий список:

1 место: «Авто-Делюкс»

2 место: «Elite-Bus»

3 место: «Ми-Та»

4 место: «Тройка»

5 место: «Privilege Auto»


По итогам нашего обзора первое место заняла компания «Авто-Делюкс», предлагающая аренду микроавтобусов и аренду минивэнов в Москве.