ФПК объявила о скидке в 50% на билеты в купе для детей в возрасте 10-17 лет на поезда с 25 мая по 1 июня

Поиск заведений

Билеты на поездки в купейных вагонах поездов дальнего следования АО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество ОАО "РЖД") с 25 мая по 1 июня 2019 г. для детей в возрасте от 10 до 17 лет можно купить со скидкой 50%. Об этом сообщили в пресс-службе РЖД.

"С 25 мая по 1 июня 2019 г. дети в возрасте от 10 до 17 лет включительно смогут совершить поездку в купейном вагоне поезда дальнего следования ФПК со скидкой 50%. Акция приурочена к окончанию учебного года и действует при оформлении билетов на поезда, курсирующие во внутрироссийском сообщении", - отметили в пресс-службе.

Уточняется, что скидка не суммируется с другими специальными предложениями, а также не действует при оформлении проездных документов по групповому тарифу.

"Кроме того, акция не распространяется на оформление проездных документов в поезд №145/146 сообщением Москва - Назрань", - добавили в пресс-службе, уточнив, что для детей в возрасте от 10 до 17 лет в учебный период (с 1 сентября по 31 мая) 50% скидка действует при покупке билетов только в плацкартные, общие и вагоны с местами сидения поездов дальнего следования, курсирующих по территории России (за исключением скоростных и высокоскоростных поездов).

"Для повышения транспортной мобильности населения и популяризации внутреннего туризма холдинг РЖД принял решение о продлении действия указанной скидки на период с 1 июня по 31 августа 2019 г. Таким образом, теперь школьники могут путешествовать в плацкартных вагонах со скидкой 50% в течение всего календарного года. Продажа билетов со скидкой 50% для школьников (как в плацкартные, так и в купейные вагоны) уже открыта. Основанием для предоставления скидки является документ, удостоверяющий личность (паспорт либо свидетельство о рождении), который также необходимо предъявить при посадке в поезд", - заключили в компании.