Эвакуаторы АМПП помогли устранить последствия аварии с такси и грузовиком с песком в Ясенево

Поиск заведений

Эвакуаторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) помогли устранить последствия аварии с такси и грузовым автомобилем с песком на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-службе учреждения.

"22 марта в столице произошло дорожно-транспортное происшествие с грузовым автомобилем, в котором потребовалась помощь эвакуаторов ГКУ АМПП. На ул. Айвазовского в результате ДТП на легковой автомобиль опрокинулся грузовик, груженный песком. Для ликвидации последствий аварии на место происшествия были направлены эвакуаторы ГКУ АМПП. Один из них - эвакуатор для крупногабаритных транспортных средств - помог поднять опрокинувшейся грузовой автомобиль. Благодаря слаженным действиям сотрудников Московского паркинга поврежденные автомобили были оперативно перемещены в безопасное место, а дорожное движение было восстановлено", - говорится в сообщении.

Также в ГКУ АМПП попросили автомобилистов учитывать сложные погодные условия и быть внимательнее на дорогах и при парковке, чтобы не допустить возникновения аварийно-опасных ситуаций.

"Эвакуаторы Московского паркинга регулярно оказывают содействие экстренным службам города при устранении последствий ДТП и других происшествий на дорогах. Это помогает обеспечить бесперебойное движение на улицах города и избежать возникновения заторов. Чтобы иметь возможность быстро прибыть на место происшествия и помочь переместить поврежденные автомобили, сотрудники службы эвакуации АМПП осуществляют круглосуточное дежурство на улицах города. Перевозка поврежденных автомобилей в безопасные места происходит абсолютно бесплатно", - добавили в АМПП.

Ранее Агентство городских новостей Москва сообщало, что в 11:15 на пересечении ул. Ясногорская с Литовским бульваром произошло столкновение такси и грузовиком, груженным песком. В результате грузовик опрокинулся на такси. В пресс-службе ГИБДД ГУ МВД по столице Агентству Москва сообщили, что два человека погибли в дорожной аварии в Ясенево.