Ева Грин, Орейро, Дитер Болен - зачем приезжали в Подмосковье мировые знаменитости

Поиск заведений

Скопируйте этот код и разместите его в нужном месте на вашем сайте:


копировать код для вставки

Концертами звезд западного шоу-бизнеса Подмосковье не удивишь. Однако всегда интересно знать, зачем звезды с мировым именем приезжают в регион без заранее объявленного тура и не особо афишируя свое появление. Что здесь делали Наталия Орейро, Ева Грин, Сами Насери, Дитер Болен - выяснял корреспондент Подмосковье сегодня.

ДИТЕР БОЛЕН

Экс-участник и основатель группы Modern Talking Дитер Болен на днях приезжал в Красногорск с важной миссией - подписать свою именную звезду на Аллее славы в ТРК VEGAS Крокус Сити. Артист оставил на ней свой автограф и нарисовал сердечко. Жителям и гостям городского округа представилась возможность понаблюдать за этой церемонией. Звезда Болена - уже 35-я в Красногорске. Ранее в церемонии подписания звезды принимали участие Элтон Джон, Пьер Ришар, Стивен Сигал, Роберт де Ниро, Милла Йовович, Антонио Бандерас, Брэдли Купер и другие.

САМИ НАСЕРИ

Французский актер, звезда фильма Такси Сами Насери в Подмосковье частый гость. В конце января этого года он приехал в Ивантеевку поддержать двухгодовалого Ярослава Сенчукова с редким генетическим заболеванием - спинальной мышечной атрофией II типа. Актер привез в подарок мальчику радиоуправляемые машинки и провел с ним несколько часов. Позже Насери признался, что его очаровало желание мальчика общаться, его улыбка и открытость. А еще актер пообещал помочь с лечением ребенка.

НАТАЛИЯ ОРЕЙРО

Звезда Дикого ангела Россию любит, здесь ее называют не иначе как "наша Наташа". В ноябре прошлого года Наталия посетила Балашиху. Там Орейро снимала клип на песню To Russia With Love к Новому году, часть песни артистка поет на русском языке. Результат уже есть в YouTube. В клипе появились общие планы домов, квартиры с ковром на фоне и плакатами самой Наталии, а еще - местный Дом культуры, где снимались жители Балашихи. Главная идея видео - показать, что праздник можно устроить в самом обычном городе, в самой обычной квартире, было бы желание!

ЕВА ГРИН

Жители деревни Райки в Лосино-Петровском в мае 2018 года не поверили своим глазам, когда в одном из местных супермаркетов вот так просто увидели звезду Мечтателей и "девушку Бонда" - французскую актрису Еву Грин. Соцсети жителей региона тогда пестрили фото с голливудской актрисой на фоне продуктов.

Как оказалось, в Подмосковье тогда проходили съемки фильма Проксима режиссера Алис Винокур, где Грин играет астронавта. Одна из сцен снималась в Звездном городке. В Instagram знаменитости тогда появилось видео, как она катается по городскому округу на велосипеде.

Где еще в Подмосковье можно увидеть звезд с мировым именем?

Международный фестиваль искусств П.И. Чайковского в Клину

В прошлом году, например, здесь впервые выступил известный французский пианист Франсуа Дюмон. В этом году на фестивале также обещают зарубежных звезд.

Фестиваль Джазовые сезоны в Горках Ленинских

На фестивале не раз выступали звезды джаза, среди них Тони Момрелл, Рэнди Бреккер, Джона Нильссон, Elliott. Летом прошлого года главным хедлайнером стал знаменитый трубач из США Амброуз Акинмусир.

- В этом году тоже обязательно будут зарубежные исполнители, - сообщил худрук Джазовых сезонов народный артист России и саксофонист Игорь Бутман.

Анастасия Федорова