Еще два брошенных автомобиля вывезли на спецстоянку из Черемушкек

Поиск заведений

Работа с автохламом продолжается на территории района Черемушки в ЮЗАО. За минувшую неделю еще два автомобиля, расположенных по адресам: улица Гарибальди, дом 21 корпус 3 и Севастопольский проспект, дом 36, вывезли на спецстоянку, так как их владельцы не отреагировали на предписания по приведению транспортных средств в нормальный вид.

Уточним, ответственные сотрудники проводят работу по выявлению автовладельца. На машину крепится специальное уведомление, с просьбой привести транспорт в надлежащее состояние. Однако, владельцы машин так и не вышли на связь и не отреагировали на оставленные предписания. В связи с этим машины переместили на стоянку временного хранения в ЮЗАО по адресу: ул. Большая Юшуньская, дом 7А.

Признаками брошенного разукомплектованного транспорта обладают машины, которые не имеют хозяина: сломанные, помятые, не помытые, со спущенными колесами, захламленным салоном.

Стоит отметить, работы с БРТС проводят в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014г. №569-ПП "О порядке выявления, перемещения, временного хранения и утилизации брошенных, в том числе разукомплектованных, транспортных средств в городе Москве".