Единороссы Люберец поблагодарили транспортную компанию за помощь медикам в пандемию

Поиск заведений

Единороссы городского округа Люберцы передали благодарность от секретаря МОРО партии Единая Россия Игоря Брынцалова ООО РАНД-ТРАНС за помощь медикам в пандемию, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии Единая Россия.

В рамках проекта Волонтеры 50 сотрудники организаций и предприятий, оказывающих поддержку и помощь медицинскому персоналу ковидных центров городского округа Люберцы, получают благодарственные письма.

"На днях исполнительный секретарь местного отделения партии Единая Россия Владимир Беловодский передал благодарственное письмо для генерального директора ООО РАНД-ТРАНС Валерия Старшинова. Ее получил начальник отдела БДД компании Василий Соломадин", - говорится в сообщении.

Беловодский выразил благодарность всему коллективу автоколонны за поддержку и помощь людям в сложный период пандемии COVID-19.

"Группа компаний "РАНД ТРАНС" одна из крупнейших в Московской области. Ежемесячно она перевозит около 20 миллионов пассажиров. Водители предприятия с весны 2020 года бок о бок работали с медиками и не понаслышке знают, какой это колоссальный труд. Были случаи болезни у водителей, они выздоравливали и снова выходили в рейсы на помощь врачам. В ноябре 2020 года "РАНД ТРАНС" в знак благодарности и поддержки передала врачам в медучреждения Люберец пять тонн яблок, лимонов и мандаринов", - подчеркнул Беловодский.

По словам Соломадина, в период пандемии "РАНД ТРАНС" ежедневно выделял на помощь медикам от 50 до 90 автобусов малого класса в зависимости от количества новых выявленных случаев заражения инфекцией и обслуживал 14 медучреждений на территории Люберец.

"Весной 2020 года наша компания стала одним из участников проекта "Мы помогаем врачам", запущенного министерством транспорта и дорожной инфраструктуры совместно с министерством здравоохранения. Ежедневно компания предоставляла автобусы для перевозки врачеи от места проживания до лечебных учреждении и обратно, а также специально переоборудованные автобусы для выезда врачей к пациентам", - сказал Соломадин.

Он отметил, что между кабиной водителя и салоном были предусмотрены специальные перегородки. Водители совершали перевозку врачей в защитных костюмах, масках, перчатках. Транспортные средства были обозначены наклейками "Мы помогаем врачам".

"Прошлый год был сложным, но мы не могли остаться в стороне и старались оказать любую помощь врачам, медучреждениям и волонтерам. Большая благодарность единороссам, что оценили наш труд", - добавил Соломадин.