Двое старшеклассников запинали ногами подростка до разрыва селезенки на западе Москвы

Поиск заведений

Как уже установило следствие, двое 16-летних юношей в ходе конфликта, возникшего на почте ревности, рядом с домом №6 по улице Кастанаевской, жестоко избили 14-летнего подростка, ученика 7 класса школы «КФКС Спарта» Москомспорта.


По данным "Интерфакса", хулиганы умышленно нанесли 7-класснику как минимум 10 ударов ногами по грудной клетке, животу, чем, как сообщили в Следственном комитете, "причинили мальчику множественные телесные повреждения".


Есть информация от информированного источника "Интерфакса", что у пострадавшего диагностировали тупую травму живота и разрыв селезенки.


Причем, пострадавший мальчик поначалу скрыл от матери, что его избили, сказал, что упал по собственной неосторожности, поэтому мать обратилась в полицию только 22 марта.


Утром 23 марта полицейские задержали двух его мучителей. Парням уже предъявлено обвинение в причинении тяжких травм подростку по ч. 3 ст. 111 УК РФ, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России Юлию Иванову.


На время расследования двоих соучастников отпустили под подписку о невыезде и надлежащем поведении.



Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.