Движение ограничено в районе ул. Большая Академическая по 15 октября 2019 г. из-за прокладки сетей

Поиск заведений

Движение в районе ул. Большая Академическая на севере Москвы ограничено по 15 октября 2019 г. в связи с прокладкой инженерных сетей. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

"Движение в районе ул. Большая Академическая на севере Москвы ограничено по 15 октября 2019 г. в связи с прокладкой инженерных сетей", - говорится в сообщении.

Уточняется, что ограничения введены на пяти участках. Так, на участке бульвара Матроса Железняка от д. 35 до д. 33, корп. 1 движение ограничено по одной полосе с обеспечением движения транспортных средств по одной полосе. Движение по одной полосе частично ограничено с сохранением существующего количества полос на участке ул. Большая Академическая от д. 2 по ул. Михалковская до д. 65.

"Ограничение введено на участке 1-й Новомихалковский проезд в районе пересечения с ул. Большая Академическая с ограничением одной полосы частично с сохранением существующего количества полос", - отмечается в сообщении.

В информационном центре добавили, что также движение ограничено на участке ул. Большая Академическая от пересечения с ул. Лихоборские Бугры до д. 73, корп. 1 с ограничением одной полосы частично с сохранением существующего количества полос. Также одна полоса частично ограничена с сохранением существующего количества полос на участке ул. Большая Академическая от д. 77, корп. 1 до пересечения с СВХ (Северо-Восточная хорда).