Дом на 660 квартир с подземным паркингом планируется построить в Долгопрудном в IV квартале 2020 г.

Поиск заведений

В подмосковном Долгопрудном в IV квартале 2020 г. намерены завершить строительство дома на 660 квартир, сообщает пресс-служба Главного управления государственного строительного надзора (Главгосстройнадзор) Московской области со ссылкой на начальника ведомства Артура Гарибяна.

"В Главгосстройнадзор поступило извещение о начале строительства д. 11 со встроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой в жилом комплексе Бригантина. Объект будет возведен на ул. Заводская в городском округе Долгопрудный. "Согласно плану, объект будет возведен в IV квартале 2020 г.", - говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, общая площадь 23-этажного жилого дома составит 44 тыс. 227 кв. м. По проекту дом рассчитан на 660 квартир, общей площадью 27 тыс. 863 кв. м. На первом этаже предусмотрены встроенные нежилые помещения. Подземный паркинг площадью 5 тыс. 314 кв. м рассчитан на 248 машиномест. На прилегающей территории появятся места для отдыха, детская игровая и спортивная площадки, парковочное пространство, а также предусмотрено озеленение территории. В проекте благоустройства учтены требования доступности для маломобильных групп населения. Реализацию данного проекта осуществляет ООО "СЗ Гранель Инвест.