Денис Казьмин: уникальные путешествия доставят незабываемые впечатления

Поиск заведений

Непросто бывает создать уникальную программу, продумать детали до мельчайших мелочей и собрать группу единомышленников. Организация приключений высокого класса по силам только увлеченным людям, которые сами получают удовольствие от активного туризма.


Денис Казьмин организует уникальные путешествия по всему миру, которые откроют для вас неизведанные страны и континенты. Если вас не привлекает пляжный отдых и стандартные экскурсии, то вы попали по адресу. Денис и компания станут вашими проводниками в неизведанный мир ярких и неповторимых впечатлений.

В приключениях главное — идея


Собирается группа людей, которым экстрим нужен как воздух, и отправляется в выбранную точку мира. Денис гарантирует участникам приключения, которые не будут проходить заезженными маршрутами. Вы не увидите толп туристов, уныло бредущих за экскурсоводом. Там, куда отправится группа, порой живут только аборигены или совсем нет цивилизации. Самым важным обязательством организатора станет подбор настоящей команды интересных друг другу людей.


Девушки и парни подбираются с учетом психологической совместимости, чтобы в походе не было тяжелой притирки и конфликтных ситуаций. Порой приключение связано с высоким уровнем риска, поэтому без уверенности в членах команды невозможно преодолеть маршрут. Кандидатам предлагается пройти тестирование по специальной программе, затем начинается подготовка к путешествию. Любителям оправданного риска представится возможность испытать себя и отдохнуть от своего привычного мира.


Каждый месяц Денис и его партнеры предлагают эксклюзивное путешествие на две недели в экзотические уголки планеты. Предварительно на месте прокладывается маршрут, решаются организационные вопросы и обязательно проверяется безопасность. Например, недавно группа из 15 человек побывала в Таиланде. Были трекинги, купанье в водопадах, поход по джунглям, можно было увидеть подводные миры и совершить восхождения в горы. Каждая минута активного отдыха приносила незабываемые впечатления, которые останутся в памяти путешественников навсегда.

Почему выбирают нас?


Мы поможем вам воплотить свою мечту в реальности и окунуться в мир, далекий от повседневной рутины. Опытный путешественник, Денис последние полтора года странствует по миру, побывал в 30 странах и дома провел всего 7 дней за прошедший год. Этот парень прекрасно знает, что нужно для настоящего драйва, что поразит и заставит посмотреть на свою жизнь другими глазами. Для экстремального отдыха он предлагает авторские маршруты, которые невозможно встретить ни в одном туристическом бюро.


Искреннее желание Дениса — познакомить с миром как можно больше парней и девушек. Когда заканчивается путешествие и приходит пора расставаться, лучшей благодарностью для организатора становится желание группы еще не раз испытать неповторимый взрыв эмоций. 

100. ФОТО_Денис Казьмин.jpg

Денис Казьмин, совладелец компании "Mybigtrip.club"




________________________

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram