Дайджест ключевых событий в столице и мире в ночь с 28 на 29 ноября

Поиск заведений

Вечер вторника, 28 ноября, завершился сообщением об очередной проказе RocketMan Ким Чен Ына после 75 дней тишины - КНДР снова запустила баллистическую ракету. Это крайне удивило парламентариев из Госдумы РФ, которые до 1 декабря находятся в Северной Корее с визитом. И совсем не удивило Дональда Трампа, который "позаботится и об этом".

Герман Греф рассказал, какие компании исчезнут с рынка в ближайшем будущем и почему стоит позаботиться об оцифровке бизнеса.

Рекс Тиллерсон заявил о санкционном противостоянии США и Европы "российской агрессии" и призвал Россию восстановить территориальную целостность Украины, что автоматически снимет санкции и подружит ее с США.

Посольство РФ раскритиковало заявление Госдепартамента по принятому в России закону о СМИ-иноагентах, уличив американских коллег в двойных стандартах и некорректном поведении по отношению к российским СМИ.

Эксперты предполагают, что могло стать причиной н еудачного запуска российского спутника "Метеор-М", называя и человеческий фактор, и технические неполадки.

Канадский фотограф опубликовал фото НЛО во время солнечного затмения и уверяет, что это не тень, не дефект пленки и даже не МКС. И будто в поддержку его теории коллега-энтузиаст сделал ролик из фото с огромным, как он полагает, кораблем пришельцев тоже на экстремально близком к Солнцу расстоянии.