Центры притяжения в Черемушках находятся в "Бенефисе" и "Оркестрионе"

Поиск заведений

Послушать классическую музыку или посмотреть удивительные спектакли в районе Черемушки можно в театре Бенефис и концертном зале Оркестрион.

Стоит отметить, организация досуга в шаговой доступности является частью городской программы Мой район. Театр Бенефис расположен в непосредственной близости от метро Новые Черемушки на улице Гарибальди, дом 23, корпус 4. Репертуар культурного центра насчитывает более 20 различных спектаклей. Постановку по душе здесь найдут как взрослые, так и юные зрители.

"Само название театра - Бенефис - не случайно. В этом слове - аромат театральности и приглашение к встрече с артистами", - говорится в сообщении театра.

Любителям классической музыки придется по вкусу выступления в концертном зале Оркестрион. Он расположен в шаговой доступности от станции метро Новые Черемушки, по адресу: улица Гарибальди, дом 15. "Московская филармония представляет абонемент в концертном зале Оркестрион. 8 циклов включают дневные и вечерние концерты. Это воскресные концерты для детей Волшебство музыки с участием Российского национального оркестра, "Сказки для всех", "Музей музыкальных инструментов" и "Музыка начинается..." с участием ведущих музыковедов. В вечерних концертах принимают участие Российский национальный оркестр и его камерные коллективы, Государственный академический камерный оркестр России под управлением К. Орбеляна, Вивальди-оркестр, Пьяццолла-квинтет, Московский мужской еврейский хор Хасидская капелла. На любой вкус представлены разнообразные программы, отвечающие всем музыкальным направлениям, - от признанных классических шедевров до современных, малоизвестных сочинений", - говорится в сообщении пресс-службы Российского национального оркестра.