Бывший муж Началовой рассказал, как узнал о смерти певицы

Поиск заведений

Бывший муж певицы Юлии Началовой, скончавшейся на 39-м году жизни, экс-полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин рассказал, как он узнал о смерти исполнительницы.

По словам Алдонина, он узнал о смерти бывшей супруги, когда находился в командировке в Северодвинске. О трагическом событии ему сообщила мать Началовой. Когда певицу госпитализировали, родственники говорили, что экс-футболисту не о чем беспокоиться и ситуация находится под контролем. Однако позднее Алдонин "по голосу родителей" понял, что ситуация осложнилась.

От брака Началовой с Алдониным осталась 12-летняя дочь Вера. Девочка тяжело переживает смерть матери, родственники уделяют ей особое внимание.

"Все родственники сейчас - вокруг дочери, потому что она потеряла самого близкого человека", - рассказал Алдонин в эфире России 1.

Мать Алдонина Елена рассказала, что ребенок будет жить с бабушкой и дедушкой по линии матери. Дочери Началовой до последнего старались не говорить о болезни матери. О смерти Началовой Вера узнала от отца, когда вернулась из туристической поездки с одноклассниками. Алдонин отметил, что тяжелее всего смерть российской певицы переживает ее дочь, у нее сформировалась с мамой "особая дружеская связь".

Отец певицы Началовой Виктор рассказал, что его внучка Вера написала письмо матери, в котором рассказала о своих чувствах после кончины певицы. Отец артистки отметил, что 12-летняя девочка очень тяжело переживает смерть матери, но ее поддерживает отец.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта на 39-м году жизни в одной из столичных больниц. Медики диагностировали у Началовой подагру в тяжелой стадии, которая сказалась на работе почек. Пиар-директор Началовой Анна Исаева огласила результаты вскрытия, которое подтвердило, что причиной смерти певицы стал сепсис. Родные Началовой рассказали, что певица натерла ногу неудобными туфлями и у нее началось заражение крови. Артистка слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Как сообщает телеканал 360, отец Началовой не стал винить врачей в смерти дочери.

Похороны Началовой прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Проводить Началову в последний путь собрались члены семьи, поклонники и ее коллеги, в том числе Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Катя Лель и Ксения Новикова.

Ранее певица Катя Лель рассказала о счастливом талисмане Юлии Началовой. По словам артистки, Началова считала дельфинов символом чистоты, удачи и своим талисманом.