Болельщики в фан-зоне около МГУ остались довольны финалом ЧМ-2018

Поиск заведений

Болельщики, смотрящие финальный матч чемпионата мира в фан-зоне на Воробьевых горах, встретили финальный свисток бурными овациями, передает в воскресенье корреспондент РИАМО.

Сразу же после свистка вверх полетели шапки и бутылки с водой, у зрителей в фан-зоне это уже входит в традицию, таким способом встретили несколько забитых мячей, как сборной Франции, так и сборной Хорватии.

"Я ни за кого не болел сегодня. Решил посмотреть со всеми, думаю, что не прогадал. Рад за французов, они больше заслужили этот кубок", - сказал один из болельщиков.

Возле палаток с едой начали танцевать и петь испанские фанаты.

"Матч был интересный. Я за хорватов был. Они нам все же ближе по духу. Но получилось, как получилось. Значит французы больше хотели", - сказал Сергей, который стоял с хорватским флагом на плечах.

Некоторые болельщики решили не ждать церемонии вручения кубка и уже покидают территорию фан-зоны.

Россия первый раз в своей истории стала страной-хозяйкой чемпионата мира по футболу FIFA. Игры проходили в 11 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.