Более 14 тыс. поездок совершили болельщики ЧМ-2018 на пригородных электричках ЦППК в столичном регионе

Поиск заведений

Более 14 тыс. поездок совершили болельщики во время чемпионата мира по футболу - 2018 г. на поездах Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК). Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

"Болельщики чемпионата мира по футболу - 2018 г. совершили более 14 тыс. поездок на пригородных электричках ЦППК. В дни проведения матчей футбольные фанаты могли бесплатно воспользоваться поездами, которые курсируют между столицей и Московской областью. Для этого им нужно было представить паспорт болельщика (именная карта зрителя для прохода на матчи мундиаля) и билет на игру", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ЦППК добавили, что чаще всего болельщики перемещались на поездах Ярославского, Казанского и Белорусского направлений. Станциями-лидерами, с которых отправлено самое большое количество зрителей матчей чемпионата, в Подмосковье стали Мытищи, Пушкино, Одинцово и Раменское. Поток болельщиков особенно вырос на всех направлениях 20 июня, в день игры Марокко и Португалии, 26 июня, в день матча Дания-Франция, а также 1 июля, когда на поле встретились сборные России и Испании.