Более 1 тыс. плакатов о закрытии трех станций фиолетовой ветки метрополитена разместят в метро и МЦК

Поиск заведений

На станциях метро и Московского центрального кольца (МЦК) разместят более 1 тыс. плакатов о закрытии трех станций Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского метрополитена.

" С 22 марта на всех станциях Московского метрополитена и МЦК, а также на прилегающей территории появятся более 1 тыс. информационных плакатов о временном закрытии станций Котельники, Жулебино и Лермонтовский проспект. На печатных материалах будут отмечены схемы маршрутов компенсационных автобусов: КМ1 "Метро "Выхино"-Метро Жулебино с остановкой у станции Лермонтовский проспект и КМ2 "Метро "Кузьминки"-Метро Котельники с остановкой у станции "Жулебино"", - говорится в сообщении.

Кроме того, на плакатах отобразят информацию о движении пригородных электропоездов, которые с 24 по 30 марта 2018 г. не будут останавливаться на станции метро Выхино.

Ранее Агентство Москва сообщало о закрытии станции метро Котельники, Жулебино и Лермонтовский проспект Таганско-Краснопресненской линии с 24 по 30 марта 2018 г. для строительства Кожуховской линии подземки.