Боец MMA заявил, что не имеет отношения к смертельному ДТП с Gelandewagen в Москве

Поиск заведений

В результате ДТП погибли два человека, еще один в критическом состоянии был госпитализирован.

Поздним вечером воскресенья, 24 марта, в Москве в результате серьезного ДТП погибли два человека, в том числе один ребенок. Позднее в СМИ появилась информация, что владельцем машины-виновника является спортсмен из Республики Чечня.

Боец ММА Абдул-Рахман Дудаев подчеркнул, что не имеет отношения к страшной аварии. По его словам, иномарка Mercedes Gelandevagen была продана им еще около года назад. Авто был оформлено на него, он просил его переоформить. Дудаев принес свои соболезнования родным и близким погибших.

ДТП произошло на Можайском шоссе: иномарка на высокой скорости влетела в отечественную Ниву, в салоне которой находилась семья из трех человек. Женщина и ребенок получили множество травм и скончались на месте, глава семейства в тяжелом состоянии был доставлен в ближайшую в больницу. До настоящего момента неизвестно кто именно сидел за рулем Mercedes Gelandevagen, водитель которого не стал помогать пострадавшим и сбежал с места происшествия.

Ранее Ньюинформ сообщал, что в Башкирии в ДТП погиб мужчина, допустивший столкновение с ГАЗелью. Его 6-летний ребенок в реанимации.