Бизнес-леди Серпухова приняли участие в проекте "Мама может все"

Поиск заведений

В городском округе Серпухов прошло открытие выставки проекта "Мама может все" и круглый стол, посвященный развитию женского предпринимательства, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

"Круглые столы и семинары в рамках проекта помогут предпринимательницам получить ответы на интересующие вопросы, не случайно в них задействованы представители органов власти, муниципалитета, общественных организаций, надзорных органов. Кроме того, леди могут подчеркнуть для себя новые маркетинговые подходы для развития своего бизнеса, нетворкинг и личные связи - эти инструменты, которые помогут женщинам добиться успеха в своем деле", - рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов

Женщины-предприниматели обсудили самые актуальные вопросы и новые форматы развития "своего дела". Задать вопросы они смогли представителям Министерства инвестиций и инноваций Московской области, общественной организации Опора России, представителям Торгово-промышленной палаты региона, налоговой инспекции, администрации муниципалитета и бизнес-инкубатора Серпухова. Также в открытии проекта участвовал депутат Московской областной Думы Роман Горбунов.

В пресс-службе уточнили, что региональный проект "Мама может все" стартовал 5 марта. Его реализует областное отделение Опоры России совместно с правительством Московской области и при поддержке депутата Государственной Думы Оксаны Пушкиной. Он включает передвижную выставку фотоработу о женщинах-предпринимателях, которых на создание собственного дела вдохновило материнство, а также серию бизнес-встреч и деловых мероприятий.

Экспозиция открылась в начале марта в Доме правительства Подмосковья, после была представлена в Одинцове, Наро-Фоминске, до 29 марта будет работать в Серпухове. После она будет представлена в Коломне, Воскресенске, Балашихе, Щелково, Королеве, Дмитрове, Солнечногорске и Красногорске.

Хромов добавил, что проект направлен не только на популяризацию женского предпринимательства, но и помогает бизнес-леди найти наставников и расширить круг партнерских отношений.

Как открыть собственное дело в Подмосковье: регистрация фирмы и формы поддержки