"Автодор" внес в правительство РФ обоснование переноса сдачи четвертой секции ЦКАД на декабрь 2020 г.

Поиск заведений

ГК Автодор внесла в правительство РФ обоснование переноса сдачи четвертой секции ЦКАД на декабрь 2020 г. Об этом журналистам сообщил председатель правления государственной компании Автодор Сергей Кельбах.

"Мы внесли свои предложения в правительство, подготовлен доклад для президента, но пока не могу сказать, ушел он президенту или нет. Но в правительство предложения внесено с обоснованием переноса срока (сдачи четвертой секции ЦКАД - прим. Агентства "Москва") на декабрь 2020 г.", - сказал С.Кельбах.

Ранее сообщалось, что Автодор должен до 5 марта представить в правительство РФ проект доклада президенту РФ с обоснованием необходимости переноса сроков реализации пускового комплекса №4 до декабря 2020 г. в увязке в целом с проектом ЦКАД и указанием всех возможных рисков.

Четвертый пусковой комплекс ЦКАД пройдет по юго-востоку Московской области, от пересечения с автомобильной дорогой М7 Волга до пересечения с автомагистралью М4 Дон. Данный отрезок ЦКАД будет проходить через Ногинский, Павлово-Посадский, Воскресенский и Раменский районы, городские округа Электросталь и Домодедово. Планируемые ранее сроки окончания строительства - 2019 г.