Актриса Кормухина назвала причину смерти Началовой

Поиск заведений

Заслуженная артистка России Ольга Кормухина рассказала, в чем, по ее мнению, была настоящая причина гибели Юлии Началовой.

В интервью KP.Ru актриса посетовала, что на телевидении и радио все решают связи и деньги. Однако Началова, по ее мнению, была достойна гораздо большего.

"В разы больше- чем те, кто крутится в ротациях, кто более предприимчив. Вчера мы долго были у гроба перед официальной церемонией. И все пришли к выводу, что это было придушенная внутри боль - знаю по себе, каково это", - сказала она.

По мнению Кормухиной, внутренняя неудовлетворенность часто становится причиной страшных болезней.

"То есть на первом месте среди причин ее раннего ухода - наш ... шоу-биз", - добавила она.

Похороны Началой, которые переносились три раза, прошли 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Могила расположена на 17-м участке кладбища, недалеко от захоронения российского политолога Игоря Малашенко, который тоже ушел из жизни этой весной. Проститься с певицей пришли сотни ее поклонников.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, среди тех, кто пришел проститься с погибшей, было много представителей шоу-бизнеса. На церемонии прощания присутствовали артисты Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Пенкин, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Катя Лель, Зара, Иванушка Кирилл Андреев, Влад Топалов, бизнесмен Алимжан Тохтахунов (Тайванчик) и многие другие. Среди участников прощания были второй муж Началовой - экс-футболист ЦСКА Евгений Алдонин - и их дочь Вера.

В минувшую пятницу пиар-директор певицы Анна Исаева сообщила, что близкие Началовой намерены добиваться посмертного присвоения ей звания заслуженной артистки РФ. Документы в соответствующее ведомство родственники артистки подали уже давно, но рассмотрение затянулось.