"Аэрофлот" сообщил о восстановлении системы транспортировки багажа в Шереметьево после сбоев в доставке

Поиск заведений

Функционирование системы транспортировки багажа между южным и северным терминальными комплексами международного аэропорта Шереметьево полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе авиакомпании Аэрофлот.

"Вниманию транзитных пассажиров, направляющихся из аэропорта Шереметьево. Функционирование системы транспортировки багажа между южным (терминалы D, E, F) и северным (терминал В) терминальными комплексами аэропорта Шереметьево полностью восстановлено. На данный момент транспортировка багажа между терминалами осуществляется в штатном режиме", - говорится в сообщении.

Ранее Агентству Москва в пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщали, что из-за повышенной влажности воздуха в багажном тоннеле снизилась производительность системы транспортировки багажа. Это привело к возникновению задержек при отправке части багажа трансферных пассажиров. Трансферным пассажирам аэропорта Шереметьево предлагалось с 23 до 30 июля самостоятельно получать и сдавать багаж на рейсы для его своевременного получения. К настоящему времени уровень влажности приведен к нормативному.