Администрация Одинцова допустила нарушение при организации и проведении торгов

Поиск заведений

Московское областное УФАС России (далее - Управление) рассмотрело жалобу ООО "УК Креатив Северо-Запад" на действия администрации городского поселения Одинцово при организации и проведении торгов, сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в материале, согласно доводу жалобы администрация неправомерно отказала заявителю в допуске к участию в конкурсе на право заключения договора управления многоквартирным домом.

Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, комиссия Московского областного УФАС России не установила обстоятельства, подтверждающие нарушение порядка проведения торгов, и признало жалобу заявителя необоснованной.

"Вместе с тем комиссия Управления установила иные нарушения порядка организации и проведения торгов, в части нарушения принципа единообразия подходов к рассмотрению заявок на участие в конкурсе. Администрации выдано обязательное для исполнения предписание о повторном рассмотрении заявок на участие в торгах", - заключается в релизе.