Южный вестибюль станции метро "Каховская" закроют с 21 до 27 июля из-за благоустройства

Поиск заведений

 

Южный вестибюль станции метро Каховская закроют с 21 июля до 27 июля 2018 г. из-за благоустройства, сообщили в пресс-службе ГУП Московский метрополитен.

"Южный вестибюль станции Каховская (Чонгарский бульвар, д. 30/2) будет закрыт для пассажиров в связи с работами по благоустройству с 2:00 субботы, 21 июля, и до открытия метрополитена в пятницу, 27 июля", - говорится в сообщении.

Уточняется, что изменения режима работы Каховской необходимы для обновления лестничного схода, ведущего с платформы в южный вестибюль станции. Во время закрытия специалисты демонтируют старые ступени, которые заменит новая конструкция. Ремонт будет проводиться круглосуточно. Пассажиры смогут выйти в город через вестибюль станции Севастопольская Серпуховско-Тимирязевской линии.

"В период закрытия южного вестибюля на станции Каховская будут дежурить сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров (ЦОМП), которые помогут сориентироваться и выбрать нужный маршрут. Московский метрополитен приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства и просит заранее планировать маршруты своих поездок. Узнать о других ограничениях на станциях, связанных с ремонтом пассажирской инфраструктуры, можно на официальном сайте метрополитена в разделе График ремонтов, - добавили в пресс-службе.