Владелец ресторана «Мясо&Рыба» в Москве заявил, что полиция вымогала у него скидочные карты

Поиск заведений

 

12 января сотрудники полиции отдела в Кунцево устроили проверку соблюдения миграционного законодательства в заведениях, расположенных в торговом центре «Кунцево Плаза» на Ярцевской улице. Об этом информирует пресс-служба управления МВД по Москве. В ходе проверки выяснилось, что в четырех заведениях центра работают 19 иностранцев, осуществляющих деятельность в четырех различных учреждениях питания торгового центра. Семеро из доставленных не были поставлены на миграционный учет. Были заведены дела об административном правонарушении.


Как рассказал директор ресторана «Мясо&Рыба» Сергей Миронов, поваров и барменов заведения отвезли в отделение, где их продержали около шести часов. В замен на освобождение сотрудников полицейские потребовали оформить три безымянные скидочные карты на 50%.


Миронов в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что намерен обратиться с жалобой в прокуратуру и Следственный комитет. В настоящий момент проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.