Видео: стритрейсершу Мару Багдасарян вновь задержали в Москве

Поиск заведений

 

Скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян вновь задержали в Москве. На этот раз приставы прибыли в ГБУ Жилищник, где мажорка отбывает обязательные работы.

Стоит отметить, что 26-27 июня прошли заседания суда, на которых рассматривается дело о прогулах Мары назначенных ей исправительных работ. При этом оба раза судья принимал решение вернуть приставам административное дело для устранения нарушений.

Отметим, защиту Багдасарян не устраивают возбужденное против мажорки дело. Кроме этого, по словам адвоката девушки Давида Кемуларии, их не устраивает и иск по поводу пожизненного лишения Мары прав на вождение транспортным средством. Сегодня они обратились в администрацию президента РФ Путина с жалобой на суд.

Напомним, Мара Багдасарян прославилась после гонок на Гелендвагене сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова. Компания уходила от преследования правоохранителей, все происходящее они транслировали в Сети. Тогда Багдасарян находилась на пассажирском месте. Однако через некоторые время выяснилось, что Мара любит опасную езду и тогда, когда находится за рулем авто. Причем за девушкой обнаружились десятки неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Именно поэтому суд назначил ей исправительные работы, на которые она не явилась.