В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

Поиск заведений

 

Сегодня оформить ипотеку на покупку квартиры в жилом комплексе бизнес-класса можно по ставке от 9,9% годовых. При этом сумма минимального первоначального взноса составит всего 10% от общей стоимости жилья. Другими словами, благодаря таким комфортным условиям, москвичи смогут насладиться престижным приобретением, располагая всего 640 тысячами рублей. 


Важно отметить, что ипотеку можно оформить на срок до 25 лет. А максимальная сумма ипотечного займа составляет 50 миллионов рублей. Причем заёмщиком может стать даже 18-летний гражданин.   


По условиям банка также снижается ипотечная ставка до 9,9% годовых при оформлении ипотеки по двум документам. Обладатели зарплатных карт банка «Уралсиб» по этой программе смогут внести 20% от суммы в качестве первоначального взноса, в то время как для остальных заемщиков это 40%.   


Наряду с привлекательными ипотечными ставками в строящемся ЖК «Маяковский» покупатели могут также воспользоваться услугой банка - «Ипотечные каникулы». По условиям программы заёмщик сможет погашать всего 50% от суммы  ежемесячного платежа и снизить кредитную нагрузку на период строительства жилого комплекса. Это предложение комплиментарно тем, кто вынужден до перезда в новую квартиру арендовать жилье. 


Напомним, девелопер TEKTA GROUP предлагает к продаже в жилом комплексе с авторской архитектурой современные 1-2-3-5-комнатные квартиры свободной планировки и шикарным панорамным остеклением. Кроме того, в ЖК «Маяковский» можно приобрести жилье «евроформата». Так, например, 2-комнатная квартира с европланировкой площадью от 43,6 кв. м предлагается по цене от 7,4 млн рублей.  


Получить подробную информацию о новых условиях ипотечной программы банка «Уралсиб», оформить заявку, а также оперативно получить одобрение по кредиту можно в офисе продаж жилого комплекса без посещения банка.