В Подмосковье приостановили проведение массовых мероприятий

Поиск заведений

Проведение массовых мероприятий в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах приостановят в Подмосковье из-за коронавируса, следует из постановления губернатора региона, опубликованного на сайте регионального правительства.

"В период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить проведение на территории Московской области досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан, за исключением индивидуальных или семейных прогулок граждан в парках культуры и отдыха", - следует из документа.

Ранее глава Подмосковья Андрей Воробьев ввел в регионе режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. Запрещены мероприятия с участием более 50 человек, а школьники, студенты колледжей и вузов могут обучаться дистанционно.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.