В Москве завели дело на водителя Mercedes, сбившего мотоциклиста

Поиск заведений

 

Уголовное дело возбуждено после ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, жертвой которого стал руководитель мотосекции при кафедре Физического воспитания университета МАДИ Аркадий Дымов.

В пресс-службе столичного управления МВД РФ заявили, что в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

"26 июня 2017 г. в 00:57 возле д. 48 на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие - столкновение автомобиля Mercedes и мотоцикла Yamaha под управлением 23-летнего москвича. В результате данного происшествия молодой человек с телесными повреждениями доставлен в городскую клиническую больницу, где позднее от полученных травм скончался. В настоящее время следственным управлением УВД по ЗАО возбуждено уголовное дело по факту ДТП", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что в автомобиле Mercedes ехали несколько студентов МГИМО, которые, по данным СМИ, были пьяны и пытались откупиться от полицейских.

Во вторник днем у здания МГИМО на юго-западе Москвы собрались байкеры, которые требовали честного расследования аварии и наказания виновных.