В Москве посчитали число бесплатных поездок в день матча Кубка Конфедераций

Поиск заведений

 

Более 31 тысячи бесплатных поездок совершили на московском городском транспорте участники Кубка конфедераций в день матча Чили-Австралия 25 июня, сообщили РИА Новости в столичном департаменте транспорта.

"Двадцать пятого июня, в день матча между сборными Чили и Австралии, футбольные болельщики, волонтеры и представители FIFA совершили более 31 тысячи бесплатных поездок на метро, МЦК, наземном транспорте, а также на пригородных поездах и аэроэкспрессах", - рассказали московские власти.

Как отметил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента Максим Ликсутов, московский транспорт полностью справился с перевозкой в день последнего матча группового этапа Кубка.

"Для болельщиков, волонтеров и представителей FIFA он работает бесплатно. Около 24,5 тысячи поездок совершено на метро и МЦК, почти 4 тысячи - на наземном городском транспорте. Более 3 тысяч пассажиров перевезли пригородные электрички и аэроэкспрессы", - уточнил заммэра.

Кубок конфедераций начался 17 июня и продлится до 2 июля в четырех городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. В рамках турнира встретятся лучшие сборные - обладатели кубков континентов.

Все новости спорта читайте на сайте агентства Р-Спорт