"Ушел член семьи": солист "Иванушек International" Андреев шокирован смертью Яковлева

Поиск заведений

 

Участник группы Иванушки International Кирилл Андреев на своей странице в Instagram выразил соболезнования в связи с кончиной экс-солиста группы Олега Яковлева. .

Музыкант написал, что скорбит в связи со смертью своего друга, с которым они вместе "прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик".

Солист Иванушки International рассказал, что часто общался с Олегом Яковлевым. Но о том, что тот попал в реанимацию, Андреев узнал только накануне, передает ТАСС.

Кирилл Андреев: "Общались и виделись часто, 15 лет вместе. Вчера утром узнал, что он уже неделю лежит в больнице. Я, честно говоря, был шокирован этой новостью. Друг ушел, член семьи".

Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из столичных клиник, где находился в реанимации с диагнозом "двустороннее воспалении легких". О смерти артиста сообщила его подруга Александра Куцевол.

Яковлев пришел в группу Иванушки International в 1998 году после трагической гибели солиста Игоря Сорина. В составе группы он исполнял песню Тополиный пух, которая долгое время возглавляла хит-парады. Яковлев ушел из коллектива в 2013-м, чтобы начать сольную карьеру.

Бывшему солисту Иванушек International Олегу Яковлеву было всего 47 лет. Он умер в реанимации, не приходя в сознание.