Светлана Журова о новых обвинениях МОК: Ужасная ситуация, очень неприятная

Поиск заведений

 

«Все, что можно было, уже сделали, наказывали и наказывают, и паралимпийцев наказали. Тут вопрос с масштабными санкциями по отношению к нашей стране. Они же тоже все время добавляют, поэтому это - часть всеобщего какого-то плана, поэтому уже тут ничего другого-то не будет. Это всегда для нас сюрприз, на самом деле, так же как и к паралимпийцам. Вот они встречались совсем недавно.


Все говорят: "Нет. Вы молодцы. Потихонечку идете к цели восстановления всех ваших прав и т.д., и к возможности участия в соревнованиях. Идете и идите вы". Пока никаких критериев, чтобы вот соответствовать, нет. Критерий один - сказать, что президент страны чуть ли не лично спортсменам допинг выдавал. Если мы в этом признаемся, вот тогда ребята все будет хорошо.


Но это же бред, а в бреде нельзя признаваться, в нем невозможно просто признаваться. Ужасная ситуация, очень неприятная. И все больше допускается в наши головы мысль о том, что это все - политика, потому что, когда люди, даже твои знакомые из других стран тебе говорят: "Не-не, все это такой бред, такой бред".


Как только камера включается и журналисты подходят, тут же все начинают говорить, как по заказанному, то, что надо говорить. Конечно, есть какие-то друзья, которые будут поддерживать, но каждый здесь будет бояться за интересы своей страны и за свои команды, потому что не известно - а не будут ли потом применены к нему санкции по поводу того, что он поддерживает Россию», - сказала Светлана Журова.


Источник:  https://ria.ru/radio/