Суд арестовал Мару Багдасарян на 6 суток

Поиск заведений

 

Мировой судья cудебного участка №420 района Савеловский арестовал на 6 суток злостную нарушительницу ПДД Мару Багдасарян за прогулы обязательных работ.

Об этом ТАСС сообщили в Савеловском суде Москвы.

Мара Багдасарян, отбывающая обязательные работы в ГБУ "Жилищник района Сокол", нарушила трудовую дисциплину. Судебный пристав-исполнитель Савеловского отдела судебных приставов составил протокол по статье "Уклонение от исполнения административного наказания". Багдасарян прогуляла один день обязательных работ, кроме того, она ежедневно отрабатывает меньшее количество часов.

Ранее по решению суда Багдасарян была привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. Она была предупреждена об административной ответственности за уклонение от исполнения административного наказания.

В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, совершенных гонщицей. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. 12 января суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ. 10 марта мировой суд признал Багдасарян виновной в подделке больничного листа и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.