Суд арестовал Багдасарян за прогул обязательных работ на шесть суток

Поиск заведений

 

Суд арестовал на шесть суток злостную нарушительницу правил дорожного движения Мару Багдасарян, сообщает Агентство Москва. Девушка получила наказание за прогул ранее присужденных ей обязательных работ.

Мировой судья Савеловского суда столицы признал Багдасарян виновной во вменяемых нарушениях и назначил наказание в виде ареста.

Мара Багдасарян известна по гонке с полицией на джипе сына замглавы Лукойла Руслана Шамсуарова. По делу девушка проходила свидетелем. Однако позже полиция выяснила, что сама Багдасарян систематически нарушала ПДД и не оплачивала штрафы.

Должница обязана выполнить работы сроком 595 часов в ГБУ "Жилищник района Сокол", но она нарушила трудовую дисциплину. Багдасарян прогуляла один день обязательных работ, кроме того, она ежедневно выполняла меньшее количество положенных часов.

Багдасарян подделала листок нетрудоспособности и предъявила его, чтобы избежать административного наказания. Ее признали виновной в этом преступлении и приговорили к одному году исправительных работ с удержанием в доход государства 15 процентов заработка.

Должницу также бессрочно лишили водительских прав по требованию столичной прокуратуры.