Разгромная победа: сборная Германии стала вторым финалистом Кубка конфедераций

Поиск заведений

 

Почти 38 тысяч футбольных болельщиков наблюдали на сочинском стадионе Фишт 28 июня за тем, как сборная Германии четырежды атаковала мячом ворота мексиканских соперников. А те - лишь однажды забили единственный гол и тут же получили за это четвертый мяч в свои ворота.

Итог матча - 4:1в пользу Германии. Мексиканцы смогли разбавить голевой поток германцев в свои ворота лишь на 89-ой минуте матча. Марко Фабиан забил мяч престижа в ворота соперников, на этом результативность атак сборной Мексики завершилась.

F-I-N-A-L-E, oho! F-I-N-A-L-E, ohoho! #ConfedCup #DieMannschaft #CHIGER pic.twitter.com/Lo2EuQ3FOF

- Die Mannschaft (@DFB_Team) 29 июня 2017 г.

Германцы поражали ворота сборной Мексики на 6-ой и 8-ой минутах ударами Леона Горецка, ставшего автором самого быстрого дубля в истории Кубков конфедераций, на 59-ой минуте - голом Тимо Вернера и на 90-ой - Амина Юнеса.

Германцы не простили мексиканцам единственного гола игры на 89-ой минуте и на следующей наказали соперников четвертым голом по воротам сборной Мексики.

Все, Германия в финале! Поздравляем!
Германия Мексика : #GERMEX https://t.co/25TWaBQs0M pic.twitter.com/XxiySZMZSU

- #КК2017 (@fifaworldcup_ru) 29 июня 2017 г.

Поэтому 2 июля в финале Кубка конфедераций, который пройдет в Санкт-Петербурге, за первые призовые места сразятся сборные Германии и Чили, а за третью ступень пьедестала поборются в Москве сборные Португалии ( без Роналду ) и Мексики.

Финал #КК2017 :
Чили Германия
2 июля
21:00
Санкт-Петербург
Не пропустите! pic.twitter.com/yLsMDMZTQn

- #КК2017 (@fifaworldcup_ru) 29 июня 2017 г.

ПО ТЕМЕ

Битва пенальти: первыми финалистами Кубка конфедераций стали футболисты сборной Чили

Прошедший 28 июня на стадионе Казань Арена матч между сборными Чили и Португалии закончился... ничем. Итог игры в основное и дополнительное время - 0:0 ( далее... ).

Спецпрограмму подготовили для гостей матча Кубка конфедераций-2017 за третье место в Москве

Для зрителей футбольного матча Кубка конфедераций-2017 за третье место, который пройдет 2 июля на московском стадионе Спартак, приготовили специальную программу. Хотя игра стартует только в 15:00 болельщики могут посетить стадион уже с 12:00, чтобы принять участие в ( далее... ).