Путин приехал к жительнице аварийного дома в Ижевске

Поиск заведений

 

Президент России Владимир Путин во вторник, 27 июня, заехал в дом к жительнице Ижевска, которая пожаловалась главе государства во время прямой линии на непригодные условия жилья, сообщает ТАСС.

Владимир Путин прибыл в Удмуртию в рамках рабочей поездки. Первым делом он отправился к жительнице Вотинцевой, чтобы лично проверить состояние ее дома. Уже на пороге в глаза бросилась прогнившая деревянная лестница.

Женщина живет с тремя детьми и сестрой в одной комнате. Ей приходилось самой платить за проведение воды, а газ в жилье до сих пор отсутствует.

Путин поручил врио главы Удмуртии Александру Бречалову до конца года переселить 11 семей ижевчан из аварийных домов. Кроме того, президент поздравил с днем рождения Анастасию Вотинцеву и вручил ей путевку в Сочи.

"Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным" состоялась 15 июня. За 3 часа 56 минут глава государства ответил на 73 вопроса. Владимир Путин объяснил, что произойдет пенсионным возрастом и маткапиталом, а также когда Россия начнет снимать санкции с зарубежных партнеров. Подробнее о том, какие вопросы президент обсудил с гражданами страны, читайте в материале m24.ru