"Пусть будет бомжом!": глава МВД Грузии рассказал пранкерам, что думает о Саакашвили

Поиск заведений

 

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили пообщался с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились украинским главой МВД Арсеном Аваковым, и в ходе этой беседы рассказал, что беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на родине никому не нужен. Об этом Алексей Столяров (Лексус) рассказал в интервью сайту Комсомольская правда.

Он отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Рассказали, что на Украину прибывает Саакашвили, и мы готовы выдать его Тбилиси

- отметил пранкер

Мгебришвили ответил, что "этот человек нам здесь на *** не нужен". Позднее, правда, все-таки посоветовался с главой правительства страны Георгием Квирикашвили, и передал его слова мнимому Авакову.

И тот просил нам передать следующее: "Если возможно, не высылайте нам этого засранца. Пусть будет бомжом!

- рассказал пранкер Лексус

Ранее сообщалось, что пранкеры поговорили с самим Саакашвили от лица заместителя главы администрации президента Украины Петра Порошенко. Бывший губернатор Одесской области начал выдвигать условия. Он заявил, что-либо ему вернут украинское гражданство, либо "им мало не покажется".