Приставы повторно подали в суд дело в отношении Мары Багдасарян

Поиск заведений

 

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов повторно подало в суд административный материал в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян.

Судебные приставы намерены задержать Мару Багдасарян и доставить ее в судебный участок. Об этом сообщает издание Газета со ссылкой на адвоката девушки Давида Кемулария.

"Это беспредел со стороны судебных приставов Савеловского района в отношении моей доверительницы... У руководства ГБУ Жилищник нет абсолютно никаких претензий к Багдасарян. Она добросовестно выполняет все возложенные на нее судом обязательства", - сказал правозащитник.

Напомним, что ранее суд назначил Маре Багдасарян в общей сложности почти 600 часов обязательных работ за уклонение от уплаты штрафов за нарушение ПДД.

26 июня девушку задержали за нарушение трудовой дисциплины во время выполнения обязательных работ в учреждении Жилищник московского района Сокол. По данным ФССП, не один раз девушка покидала учреждение до окончания рабочего дня.

В отношении Мары Багдасарян составили административное дело по статье "Уклонение от отбывания обязательных работ".

Однако суд вернул судебным приставам дело в связи с тем, что в нем была представлена неполная информация. Сейчас документы в отношении Багдасарян снова подали в суд.