После убийства стюардессы в Москве ее семью держат в страхе незнакомцы

Поиск заведений

 

Издание "БИЗНЕС Online" сообщает со ссылкой на мать убитой в Москве стюардессы, что подозреваемый в совершении преступления задержан. Официально эта информация не подтверждена.

Мать Альбины уверяет, что сейчас она получает угрозы в свой адрес. По словам женщины, ей поступают звонки с незнакомых номеров. Незнакомцы говорят Рамиле Мухаметзяновой, что, если она расскажет, кто убил ее дочь, то пострадает вся ее семья:

"Одна женщина звонит мне и говорит: "Если скажете полиции, кто вашу дочь убил, мы убьем всю вашу семью, тебя, дочь, внука". Не знаю, что за женщина. 10 минут назад звонила... Я теперь и телефон боюсь взять".

Журналисты "БИЗНЕС Online" позвонили по номеру, с которого проходили звонки. Обладательница телефонного номера отказалась представляться, как и ее муж, которому она передала трубку.

Журналисты отмечают, что из их слов понятно, что с семьей Мухаметзяновых они знакомы: "Даже если мои звонки и есть на ее телефоне, это ничего не значит. Я ей не звонила, разбирайтесь с ней".

На данный момент доподлинно неизвестно, кто может угрожать семье Альбины: люди, которые действительно имеют отношение к подозреваемого или пранкеры, которые просто глумятся над ситуацией.

Напомним, 23-летняя стюардесса была обнаружена мертвой в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Ее тело находилось в ванной, наполовину заполненной водой. Девушка была в одежде. По предварительным данным, ее задушили. По имеющейся информации, она провела ночь в гостинице с молодым человеком. Никита Е. утром продлил номер, а сам покинул отель. Он является главным подозреваемым в убийстве.