Поливает кипятком и лезет в драку: жители дома в Москве требуют наказать неадекватную даму

Поиск заведений

 

Дама вот уже три года держит в страхе целый подъезд. Выливает из окон кипяток, постоянно оскорбляет окружающих - зачастую дело доходит до драк. Местные жители рассказывают - все началось, как только Проценко въехала в коммуналку на первом этаже. Первой жертвой стала ее соседка. Вот например, новоиспеченная квартирантка набрасывается на хозяйку жилья. В истерике выталкивает за порог, сдабривая все крепким словцом.

Жители уже несколько раз вызывали полицию - выходки подъездной фурии не прекращаются все равно. Вот одна из последних драк с ее участием. Проценко кидается на девушку - прямо на глазах прохожих. Светлана Лизунова - до сих пор не может снять солнечные очки. Из-за гигантских синяков и кровоподтеков. Рассказывает - все произошло на ровном месте.

Пенсионерка Лариса Андреева живет этажом выше. Признается - выходить на улицу старается только в сопровождении родственников. Попросту боится за свое здоровье - никогда не знаешь, чего ожидать от скандалистки.

А вот Александр с детьми и женой живет с Проценко на одной лестничной клетке. Каждое утро начинается с истерики, угроз и отборного мата из-за стенки.

Мужчина с неподдельной усталостью рассказывает - бороться с бесконечными представлениями дамы - себе дороже. Вот, одна только его просьба не кричать - обернулась целой оперой в трех действиях.

Жители дома объявили неадекватной соседке войну - уже написали коллективное заявление в полицию. Надеются, что хоть там смогут как-то обуздать грозу подъезда. Пока от ее экстремальных шоу-программ не пострадал кто-нибудь еще.