Полицейские задержали гражданина Египта, обокравшего австралийца в фитнес-клубе

Поиск заведений

 

Столичные полицейские северо-западного округа выявили и задержали подозреваемого в ограблении гражданина Австралии египтянина. Австралиец лишился 15 тысяч рублей в раздевалке одного из фитнес-клубов, после чего обратился в полицию.

44-летний гражданин Австралии сообщил полицейским, что после тренировки в фитнес-клубе обнаружил пропажу 15 тысяч рублей из шкафчика.

- В ходе розыска сотрудники полиции на улице Щукинской задержали 28-летнего гражданина Египта, временно проживающего в подмосковном Нахабино. Мужчину изобличили в совершении преступления, в отношении него возбуждено уголовное дело о краже, - рассказали правоохранители агентству городских новостей " Москва ", отметив, что египтянин находится под обязательством о явке.

ПО ТЕМЕ

Полиция арестовала женщину, обокравшую свою мать

65-летняя жительница Клязьминской улицы при уборке квартиры обратила внимание, что у нее пропали ювелирные изделия: кольца и сережки на сумму более двадцати тысяч рублей ( далее... ).

Стражи порядка арестовали мужчину, совершившего ограбление на Арбате

Сотрудники правоохранительных органов столицы задержали мужчину, которого подозревают в похищении скульптуры ( далее... ).