Почти 200 девушек-полицейских обеспечат безопасность Кубка конфедерации в Сочи

Поиск заведений

 

Безопасность во время проведения Кубка конфедераций в Сочи обеспечивают почти двести девушек - сотрудников полиции, сообщил региональный сайт газеты Комсомольская правда. Они работают наравне с мужчинами, безо всяких поблажек.

На Кубке работать непросто. Устаем, конечно. <...> Но, когда понимаешь, какая на тебе ответственность, <...> становится ясно, для чего ты это делаешь

- сержант полиции Ангелина Деревягина.

Всего на Кубке конфедераций в курортном городе трудятся 198 женщин-полицейских. Из них - 94 сотрудницы территориальных органов внутренних дел Краснодарского края и 104 курсанта МВД. В обязанности девушек входит охрана порядка во время проведения матчей, а также досмотровый контроль.

29 июня на стадионе Фишт состоится матч Кубка, в котором встретятся сборные Германии и Мексики. Игра станет последней в Сочи в рамках турнира.

Телеведущая и певица Ольга Бузова попала в объектив камеры во время отдыха в Сочи в компании футболиста Дениса Глушакова и его дочери. Рядом не было супруги спортсмена Дарьи, которая сейчас находится в Риме.