Платформы станций "Фили" и "Студенческая" по направлению из центра откроются 30 июня

Поиск заведений

 

Платформы станций "Фили" и "Студенческая" Филевской линии московского метро и западный вестибюль станции "Фили" откроют для пассажиров после капитального ремонта 30 июня в 5:30, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метрополитена. Ранее пассажирам этих станций при следовании из центра требовалось проехать до следующей станции, затем вернуться назад на противоположную платформу.

Агентство "Москва" со ссылкой на объявления в метро сообщает, что с 1 июля закроются платформы станций "Багратионовская" и "Фили" по направлению в центр. Официального подтверждения этой информации от Московского метрополитена пока не поступало. Согласно объявлениям, ограничения будут действовать до 1 ноября.

Для проезда со станций "Багратионовская" и "Фили" в центр нужно будет доехать до станции "Кунцевская" и пересесть на поезд в сторону центра, либо воспользоваться Арбатско-Покровской линией. Для выхода на этих станциях необходимо будет доехать до станции "Кутузовская" и вернуться на платформу из центра. Полностью завершить реконструкцию Филевской линии метро планируется в 2018 году.