Платформы ряда станций Филевской линии метро закроют на реконструкцию

Поиск заведений

 

Платформы нескольких станций Филевской линии московского метрополитена с 1 июля закроются на реконструкцию.

Для пассажиров станут недоступны платформы станций Студенческая, Фили и Багратионовская при следовании в центр, а также платформы станций Филевский парк и Пионерская при следовании из центра.

Работы будут продолжены в восточных вестибюлях станций Фили, Кунцевская и Филевский парк. Кроме того, реконструкция затронет и западный вестибюль станции Пионерская, сообщили ранее в пресс-службе метро.

При этом посадка и высадка пассажиров по направлению в центр не будет производиться на платформах станций Студенческая, Багратионовская и Фили. Для проезда в центр пассажиры смогут проследовать до станции Кунцевская, а затем пересесть на поезд в сторону станции Киевская, либо воспользоваться Арбатско-Покровской линией.

Пассажирам, которые едут в поездах от станции Кунцевская, для выхода в город со станций Багратионовская и Фили необходимо будет доехать до станции Кутузовская и вернуться на поезде, следующем в противоположном направлении.

Для пассажиров, желающих выйти в город со станции Студенческая, в этом случае будет достаточно доехать до станции Киевская и вернуться обратно. При этом время пассажиров в пути увеличится не более чем на 10 минут.

Ограничения из-за реконструкции будут действовать до 1 ноября.