Оппозиция использует инвалидов-колясочников для красивых фотографий в ангажированные СМИ

Поиск заведений

 

Летние протестные события этого года показали, что у столичных либералов нет моральных устоев и принципов. Для достижения нужной их западным кураторам картинки они применяют любые доступные средства, даже самые бесчестные. Так, призывая людей якобы к «мирному шествию по Бульварному кольцу», как это было 10 августа, они подталкивали собравшихся к противозаконной демонстрации, чреватой столкновениями с силовиками.

Более того, зачинщики московских беспорядков не погнушались привлечь на свои акции даже инвалидов, детей и пенсионеров. Организаторы незаконных митингов «арендовывали» старушку-колясочницу уже три раза. Да и тот момент, когда провокатор защищался от полиции малолетним ребенком, тоже вызвал в российском обществе негативный резонанс.  

Впрочем, чего еще можно ожидать от организаторов этих мероприятий. Ведь именно они и есть те самые «независимые кандидаты», снятые с выборов в Мосгордуму за массовую фальсификацию подписей москвичей в поддержку своих кандидатур. Неудивительно, что на своих протестах они используют даже людей с ограниченными возможностями. Для них все методы хороши - лишь бы привлечь больше внимания общественности к своим провокациям.

Понятно, что и эта засветившаяся на многих протестных мероприятиях пикетчица-инвалидка участвует в акциях далеко не «за идею». Фаворитка Навального на выборах в МГД Любовь Соболь уже несколько раз пользовалась услугами вышеупомянутой бабушки-колясочницы. Получается, что либералы используют жалостливый образ инвалида для создания требуемого представления событий, желательный их заокеанским кураторам. Судя по всему, фотографии борца с «кровавым режимом» в инвалидном кресле хорошо покупаются западными СМИ.

Источник - https://runews24.ru/